般若带给我意想不到的改变

我叫王静,微信名是彩虹,来自安徽阜阳,今年五十六周岁。我来分享进入般若修行后的个人变化和家庭变化。

六年来,我因病一直在吃药治疗。自从去年十月份,我结识到雨过天晴和四季平安两位师兄后,就有幸进入了般若修行。通过每天学佛念经,在家里设般若的佛台,每天在群里读《佛陀传》和《百业经》并参加共修,我的病情逐渐好转。从六年前每天须服用6粒药减到现在的每天半粒,我感觉自己的身体、精神和心理方面都达到了基本的健康状态。       

学佛念经后,我在很多方面都有了很大改变——过去容易发脾气,现在不怎么生气了;对许多问题都有了新的理解和认识,提升很快,每天都法喜充满;家庭成员从之前的争吵不断变为融洽相处;孩子的事业也很顺利;我老公五年前被朋友骗走的十万元钱,今年终于要回来了......  

现在,我每天都用心念经,不断改变自己,努力去弘法度人。感恩白云师兄为大家搭建了这么好的共修平台,让我们学习佛陀的解脱大道,学懂因果定律,做到修行开悟不迷路;感恩师兄们的慈悲度化和辛苦付出。

感恩师父的慈悲救助,帮助我把冤亲债主和业障全部清零,让我生病六年的身体基本康复如初,我亲证到了般若的简便、快速而有效的修行方法和效果。

感恩南无山海慧自在通王佛的佛力加持,感恩师父无边法力的帮助,让我们的身心变得健康,让我们的家庭变得和谐,让我们的工作变得如意,让更多的人都变得幸福,让我们都沐浴在佛光普照之中。

我真诚地希望有越来越多的有缘人修学般若,感恩诸佛菩萨,感恩南无山海慧自在通王佛,感恩师父大爱。

分享人:彩虹

2023年12月14日