感恩师父梦中救度我

以下分享的是我近日发生的真实事情。

首先感恩慧儿师兄和包师兄的慈悲救度。我学前法门有两年多了。当初学佛的时候,凡事都有求必应,我修行也从无二心。突然间有佛友让我转修观世音菩萨的般若,并告诉我前法门的 XFZ,观世音菩萨开示已经作废了。我听后一时转不过弯儿,也许是悟性不够,也许是机缘不成熟,说心里话,不敢也不能轻易退转。

但是2022年1月中旬发生的一件事,对我以往的修行理念产生了巨大的冲击,也迫使我想改变当下所处的危险境地。刚开始包师兄来度我的时候,我并没有放在心上,直到 1 月 18 日晚上,我做了一个惊心动魄的梦。梦中我被很多人追杀,非常恐怖,我大喊着猛跑,边跑边喊:为什么杀我啊?我要报警,派出所在哪里啊?有人说前面有派出所,我跑到派出所门口,却发现派出所的门也拆了窗也拆了,人去楼空了,我大哭:派出所怎么能黄了啊?这怎么办啊?这时出来一个小女孩说:你翻过这座山有一个派出所。我一看前面两条路不知道走哪条,小女孩说:我带你去。此时后面有人追,前面又来了几个人堵,还好小女孩帮助我逃了出来。我赶紧往前跑,前面又有两条路,一条上山路,一条下山路,下山路上有人追堵,我走投无路只有上山。心想:上山后可怎么办啊?一个声音告诉我:上山后有人用飞机接你。在恐惧中梦醒了。

第二天,我跪求观世音菩萨给我明示,我该何去何从?没想到第二天做梦竟然继续前一天的梦,我继续被他们追杀。恐惧万分之时,慌忙逃窜跑到山上,把头藏在石头缝里,身体露在外面,害怕得要精神崩溃了,发疯似地大喊大叫。眼看着追杀的人就要追上来了,我以为自己一定完了,这时候突然出现了几个人挡在我前面,一个男医生在我手上扎了一针,又把一片药片塞到我嘴里。这时有个人突然回头看了我一眼,只是一瞬间,但我清楚记住了他的模样和身型,然后他对着给我打针吃药的那个人说:把她抬到飞机上吧。这时候,梦醒了。

我非常好奇地想知道梦中救我的人是谁,于是问包师兄:“你有师父的照片吗?发给我看一下吧。”包师兄发过来后,我愣住了,脸型和身型真的就是梦中那个救我的人!我告诉了其他同修,真的太神奇了!当天晚上,也就是1月20日,上晚香时我又苦苦地求观世音菩萨给我最后一次明示,这一切如果不是真的,不用托梦!

夜里一点半时,我辗转反侧,脑子里像拖拉机的声音轰轰作响,怎么甩也甩不掉。伴着烦躁的轰轰声,朦胧中一双手死死地掐住我的脖子,恶狠狠地说:“你扔了我,你扔下了我。”他疯狂地折磨着我,我拼命反抗。他按住我的头不让起来,双手按住我的太阳穴,把我疼的几乎窒息了。

我大哭大喊求饶:“你别弄我,我给你念XFZ好不好?”他大叫:“我不要XFZ!XFZ不好用,你给我干什么?”一边叫一边更加疯狂地折磨我。我开始狂喊观世音菩萨救我,观世音菩萨救我……

他笑了说:“你叫吧,叫也没有用!你叫吧,菩萨不管你了!”我哭求他放过我。他说:“你先给我念40遍《大悲咒》吧。”

我以为听错了,问:“是40张XFZ 吗?”他火了,喊着:“不要XFZ,不要XFZ,你听不懂啊?”以前我做恶梦的时候只喊一两声观世音菩萨圣号就醒了,可是这次喊了三十多声才醒过来,醒来后我瑟瑟发抖,恐惧地大哭,精神彻底崩溃,把家里的灯全部打开,坐着不敢闭眼睛。

半夜两点钟,我求慧儿师兄救我!求师父救我!跟慧儿师兄诉说了整个过程,慧儿师兄的话让我心服口服,并感恩观世音菩萨派慧儿师兄救度我,于是我下定决心跟着师父修学般若。

由于当天我精神恍惚,始终处于恐惧之中,担心晚上再做恶梦,慧儿师兄求师父救我。师父慈悲加持了我,并让我念诵了40遍《大悲咒》。慧儿师兄流着泪告诉我:“你得救了。”我激动地大哭特哭不停地哭,泪水忍不住地流。

当天晚上,我睡得很香,早上五点钟起来精神饱满。上香许愿和感恩之后,很久没结过莲花的油灯,突然结了漂亮的莲花,我再次泪流满面。从那以后我都是一夜无梦,心情愉快,法喜充满。

这个梦也让我清醒地明白了前法门的XFZ早已作废,所以梦里的冤亲债主才说不要,没有用了,自然不要了。我也坚信了般若是观世音菩萨的法门,是正法!感恩观世音菩萨慈悲派包师兄来救度我,也让我下定决心跟着师父修般若。

师兄们,末法时期我们一定不要掉队,要随着天时的变化,相信南无山海慧自在通王佛,跟随师父,精进修行,弘法度众,永断轮回,成佛成菩萨。

以上都是发生在我身上真实的事情。

分享人:无忧花
2022 年 1 月 24 日