佛力加持 手术台上惊现奇迹

我向大家分享我做妇科手术的神奇经历。

我每个月的月经是正常的,但是前一段时间, 突然感觉小腹微痛,开始没当回事,后来开始大 量地出血,无法止血,于是我立即去了医院。经 过医院的各项检查,医生说:“需要手术取环。 但是你要做好心理准备,由于上环时间太长了, 难度很大,粘连性强,已经和肉长到一起了,要 取出来,只能试试,如果不放心,建议去大医院 再看看。” 听到医生的话我心里很害怕,赶紧回到家, 跪在佛台前祈求佛菩萨救我度过难关。我把情况 和菩萨叙述了一遍,并在佛前许愿:“这次菩萨 助我度过难关,我一定现身说法,好好修行报佛 恩,观世音菩萨有求必应,请慈悲加持。”当然 我也知道,节育环阻止胚胎着床,杀死很多的胚 胎,每年造成很多的婴灵死亡,这也导致我的业 障深重,于是我又许愿了念经还债。

后来,我决定去另一家大医院再看看。去医 院的路上,我不停地祈求菩萨慈悲加持帮助我。 经过重新检查,医生说:“只能试试,你这种情 况很罕见,要不你去外省医院再查查?”因为我 坚信佛菩萨一定会加持我的,于是就决定哪儿都 不去了,就在这家医院做手术。

手术前,我心里非常紧张,一直紧握着拳头, 心里不停地喊着诸佛菩萨的圣号。待我渐渐平静 下来的时候,突然听见有响声,感觉身体里面有 动静,好像往下撕拽着什么,有些微痛。我一边 心里求着菩萨,一边对医生说:“大夫慢点我害 怕疼。”可医生却说“我们在做术前准备,还没 开始呢。”可是我明明感觉身体里在动啊!我又 开始闭上眼睛求菩萨。过了一会儿,听见医生们 窃窃私语:“哎,这是怎么回事啊?”我惶恐地 问医生怎么了,有个护士说:“环已经下来了”, 另一个医生说:“奇怪了,我刚要用工具,环就 下来了。”当时我激动得无以言表,只有我自己 明白,这是菩萨显化救助了我,将我的环取出来 了,让我免受手术之苦。我激动得热泪盈眶,心中大喊“感恩南无本师释迦牟尼佛!感恩南无阿 弥陀佛!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩南 无山海慧自在通王佛!感恩师父!感恩一切诸佛 菩萨!”

我更加感恩诸佛菩萨的慈悲点化,引领着我 走进观世音菩萨的般若,追随师父修行正法,这 是我一生中莫大的荣幸!在这里,我学会了放下, 改变了自己很多不良的生活方式和恶习。我也多 次被菩萨救助,所以我早已发愿:尊师重道,一 门精进,学师父大慈大悲的救度精神,弘法救度 有缘众生。

在此,我想用我真实的经历和感受告诉大家, 我们的法门是学习佛陀的教理,是可以在亲身经 历中证实的;语言文字无法解释实相,只有亲身 体验才能够让我们看到实相。每一个人这一生都 会遇到自己该遇到的因缘果报,无论好与坏,都 要学会用佛法来面对这一切的外缘境界,不悲不 喜,顺从因缘,尤其是我们真学佛真修行的人, 一定要相信一切都是最好的安排,佛菩萨都给我 们安排好了。

愿天下多些觉者,多些不断醒来的灵魂。有 缘的你,来吧!让我们紧跟师父步伐向西行!无 常、业障、时间不等你——轮回是一场梦,学佛 在唤醒你。

分享人:般若为导

2022 年 2 月 18 日